Божественная красота

Александр Рогачев
Нельзя пройти не видя чудо,
Шагая мимо сказки той!
Под солнечным лучом сверкая,
Стоит в нарядах лес родной!
И день становится светлее
От живописной сей среды!
А красота, как не земная,
Чарует душу и мечты!
И нежность сердце вновь ласкает,
А белый снег даёт восторг!
Мы каждый день благословляем
И красоту, что дал нам Бог!