Какое было время золотое...

Наталья Воробьева 8
Какое время наступило?
За всё приходится платить.
А помните,бесплатно было
Лечение и в ВУЗы поступить.

Своим умом дипломы получали,
Профессию старались получить.
Родителей ни чем не докучали,
А перспектива помогала жить.

А сейчас,без денег никуда,
В больницу деньги,за учёбу тоже,
Позволяем отдых иногда,
И больше ничего не можем.

Время золотое вспоминаем,
Когда учились,строили,любили.
А прошлом лишь мы помечтаем,
Счастливыми мы очень были.