Гордое существо

Лариса Мелашенко
Гордое существо человек!
Гордое!
Куда уж выше
летать!
Но стоит только
про смерть ему вспомнить!
Приходится хвост
поджимать!

январь 2017 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.