Золотая середина

Наталья Мажурина
Вроде скрипнула дверь,
И качнулась чуть-чуть занавеска,
В доме тихо, снаружи метель..
А в печной трубе гул и дрова разгорелись, до треска.

И свернувшись, на кресле, в клубок.
Спит котёнок, мурлыча сопит..
В мягкий плед обернусь от макушки до ног..
Сплю и я, сил душевных, истратив лимит.

Обожаю, я свой выходной..
Отдыхаю душою и телом.
Наполняется дом , мой родной..
Дремотой и волшебной, такой атмосферой!

Тишина и покой ...
Это жизненно необходимо...
Образ жизни безумною горной рекой
Развиваясь о камни, проносится мимо. 

Обветшали мечты, устаём..
Нет гармонии и вдохновения...
Мир в котором , мы с Вами живём..
Мозг доводит, до точки кипения.

Середина, она должна быть..
Золотая во всем середина..
Компромиссы искать, находить,
И исчезнет из жизни рутина.