Пока не было тебя

Никита Васильев 3
Мне звёзды в небе не сияли,
Пока не было тебя;
Соловьи петь перестали,
И луга цвести,
Но ты вошла совсем нежданно,
Как я мог тогда такое допустить?
Не оправилось ещё сердце
После тех потерь,
Но ты пришла 
Назло врагам, назло
Всем бурям и невзгодам.
Пока не было тебя,
Жизнь казалось серой,
Но ты пришла,
Минуя ураганы и снега.
Теперь мне без тебя никак.
Как только ты пришла,
Понял, что надолго ты,
Понял, что с судьбой
Зря так долго спор я вёл…