Захочешь найти её...

Юлия Вихарева
Захочешь найти её – значит, найдёшь, дружище.
Ты плохо старался. Ты просто не там искал.
Иначе закиснешь. Иначе заест тоска.
Иначе поймёшь, ты не просто на дне - на днище.
Но как же тебя угораздило так, скажи?
Как смог допустить, чтоб она без следа исчезла,
И что-то сломалось, и время упало в бездну,
И ты без неё разучился нормально жить?!
Всегда балансируя где-то на грани, между
Плохим и хорошим, твой мир пошатнулся вдруг.
Ты мог потерять что угодно /хоть всё вокруг/
Но, всё-таки стоило очень беречь, мой друг,
Последнее, что оставалось с тобой – надежду.

29.01.2019