Теперь...

Юрий Андрюшенко
***Теперь...
Теперь надежды на  любовь,
И прежней веры не осталось,
Как трудно начинать всё вновь,
О чём тогда только мечталось.
Бесценный опыт не помог,
Ведь жизнь же не начнёшь сначала,
А если знал - исправить мог,
И почему душа кричала?...
Легко причины находить,
С тобой не связанные лично,
Вокруг и около бродить,
И виноватых знать отлично...
Другие люди, новый век,
И как понять чужие нравы?
Всегда в раздумьях человек:
Он прав или они не правы..
***29.01.19   21.13