Первое мая

Сергей Кобзев Липецк
Первое мая – утро нарядное , -
Небо в лазури – солнце отрадное…
Порывы Труда и Пасхи –
Соединились друг в друге, -
Солнце с селом – большие подруги…
Птиц голосов – дурманящий настой, -
И мое настроение в светлом настрое…
Чтоб по осени собрать душевный урожай,
Ты в мае трудом и сердцем своим
Никак не унывай.