твоя

Наумова-Солдатова
Знаешь, даже и не знала, что вот так случится вдруг.
Я совсем не ожидала, а сейчас такой испуг.
Словно дождик ты свалился, словно град в погожий день.
В мое сердце ты явился и остался, словно тень.
Не могу совсем дышать я, да и рада от того.
Да, такая вот отрада появилась от него.
У тебя такие губы, глазки - яростный магнит.
Ты всегда какой-то грустный – от того душа болит.
Знаю, в жизни видел много, знаю, сильная душа –
За тебя –моя тревога, за тебя я навсегда.
Заставляешь  в муках думать каждый день лишь о тебе.
Заставляешь себя мучить в страстно-сладостном огне.
Но и я в ответ заставлю – ты люби только меня.
Без ответа не оставлю – я твоя. Только твоя.
19.07.2018г.
©Наумова Т.В.