С моста

Андрей Беркут
Мне говорили, я не верил,
Но ты и впрямь летать могла.
Иду не приручённым зверем
Я из медвежьего угла.
Конём мечтают быть все пони,
Летать - бескрылого мечта.
Мне не догнать тебя, я понял
И прыгнул в озеро с моста.
Такой полёт не долго длится,
Но в этот краткий дивный миг
Рванулась ты ко мне, как птица,
Издав призывный брачный крик.