Твои глаза волнуют очень

Галина Валькирия
Твои глаза волнуют очень
Твои слова ласкают слух
Быть может, виновата осень
Что участился сердца стук

Острее чувствует сознание
Прикосновение нежных рук
Ах, это осени дыхание
Сердец коснулась наших двух

Чарует терпким ароматом
Как будто старое вино
У нас в душе звучит сонатой
По венам разнося тепло

Касание рук дрожание губ
Слились в волшебном поцелуе
Твой выдох, словно сладкий звук
Еще сильней меня волнует.