В каждом из нас живет своя правда

Анна Станна
Сколько людей, столько и мнений,
Каждому свойственно думать своё,
Ты для кого-то глупец или гений,
А для кого-то и вовсе никто…

Слово твое насколько весомо?
Словом ведь можно даже убить…
Бывает, что взглядом ранишь безмолвно,
Слов не роняя, меняется жизнь…

Мысли как птицы. Летят, не догонишь,
Разум пытается их обогнать…
Только лишь чувствами помыслы тронешь,
Уму неподвластно над сердцем стоять.

В каждом из нас живет своя правда,
Истиной вдоволь кормится ложь…
Чистое сердце- от Бога награда,
С доброй душой благодать обретешь.