Странник

Килячков Виктор Владимирович
Я странник, что бродит на звездном пути
Я странник, что просто пошёл покурить
Не знаю насколько из мира пропал
Вернуться на старт не желаю

Я странник из своего частого сна
Я странник, увидишь меня из окна
Ночами с большими мешками играю
Собирая лопаткой космоса пыль

Я странник блуждающий между комет
Я странник, в пространстве продлил себе век
В простых моих жестах, от спичек огня
Рождаются звёзды, что видит земля

Я странник, идти еще так далеко
Я странник, в походе бывает легко
Пересечь край вселенной через старую дверь
Открыв в своих снах новые горизонты