Настала в жизни золотая осень

Елисеев Евгений Александрович
Настала в жизни золотая осень,
Почтенный возраст, я пенсионер,
Как снег, на голове белеет проседь,
Движения на старческий манер.

И пусть весна мне снится постоянно,
О прошлом не жалею не о чём.
Я выполнил - "Звезду с небес достану!"
Тебе спасибо, нянчимся с внучком.