Чтоб изменить мир глупцов...

Роберт Аветян
Чтоб изменить мир глупцов,
волков, овец, бизнесменов.
Рацион еды надо изменить.
В цветах могущество,
не земных артерий.
Хотите верьте
или нет.
Вас убеждать - тупых,
чтоб стать как вы.
Мне есть, над чем грустить.
Плодоносят деревья, травы.
Чудесный мир ищу,
а он стелется
за плечами.
Разнообразь свою еду
травами.
И в жаркий мир войди,
объятиями не сожженными.