Очень легко понять...

Любовь Аркадьева
Что такое - нелюбовь,
Что такое?
Это значит вчера и вновь
Нет покоя.
Всё не так и не сяк,
Не интересно,
Залетаешь  впросак,
Где она , не известно...
А как будто была... Или нет?
Значит,нет, если медлит ответ!
Миражи и "вроде..."- беда!
Приходит любовь-  навсегда.