В этом городе

Джейд Сильвестри
В этом городе слишком холодно
Врач говорит - мне нельзя
Мерзнуть. Я кашляю кровью
Он прописывает мне
Профилактическое тепло
Я говорю - слишком дорого
Он говорит - кому как повезет
Кто-то изменится, и найдет
Кто-то - не сможет, и уже не согреется
В эту кристальную ночь обновленного мира
Каждый возьмет свое