Меня гнали

Ил Тимофеев
Меня гнали сюда, из под палки, 
две затяжки до фильтра, бычок. 
На ходу ментовские фуражки 
в раз слетали и... всё, нипочём. 

Угрожали - "закончится лето", 
я смеялся им прямо в лицо. 
Мне ребята, давно фиолетовы 
ваши сказки с хорошим концом.
 
И конечно, частично раздавлен, 
в голове моей, полный сумбур. 
Но клянусь - никогда не оправдывал я, бл@дей и конченных дур.