У костра

Раиса Сажина
Мрачно, пустынно, темно
Ноет разбитое сердце.
Можно чуть-чуть отогреться
Возле костра твоего?

Руки к огню протяну,
Пламя  согреет мне душу.
Зябко в осеннюю  стужу,
Страшно в ночи одному.