Моя сестра

Наумова-Солдатова
Моя сестра – моя отрада,
Моя опора и душа.
И в жизни большего не надо –
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Ты – лучший дар от папы с мамой,
Добра, красива и смела!
Ты для меня пример, моя награда –
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Ты дашь совет, поддержишь делом,
И будешь рядом ты всегда –
Моя сестра, моя услада,
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
3 ноября 2018 г.

©Наумова Т.В.