Бумажная любовь

Ольга Зоммер 2
Так странно во мне отголоски
Того что уже не вернуть,
Как жаль, что вся жизнь из полосок
И ими нельзя сделать круг.

Я выронил нашу страницу,
И ветер ее подхватил
Казалось, что странная птица
Пыталась взлететь от земли.

Она растеряла все фразы
Что я не успел донести,
И сердце твое не услышит
Те строчки, что дышат внутри.

Она взлетела до крыши,
Я знал мне ее не спасти,
И чувства цеплялись за строчки,
Которые жили внутри.

Она пострадала случайно,
Разорвано было крыло,
Печальные фразы упали
На землю, на самое дно.

Недолгая жизнь из бумаги
Но яркая словно огонь,
Ты помнишь, как я загорался?
Со мной ты пылала огнем.

Какая хрупкая птица
Как наша любовь, что ушла,
Она, не поднявшись, потухла
Она беззащитна была.