2

Антон Лемешко
Все мысли, чувства – всё внутри.
Там настоящее, не фальшь.
Ложь лишь снаружи, для толпы,
Которой правды не отдашь.

Перед людьми не снимешь масок:
Усталость, радость, злость и грусть-
Смешение нелепых красок
Сегодня станет тебе пусть

Лицом, которое ты явишь
В короткой, яркой драме «День».
Глаза лукавить не заставишь?
Так спрячь же их подальше, в тень.

Рассвет и вечное движение
Ждут и актёров, и актрис.
Отбрось тревоги и сомнения
И выходи из-за кулис.