Скамья - свидетель юности моей

Стас Петров 2
Скамейка эта помнит , как с тобой
Мы круглый год счастливые сидели .
И любовались полною луной ,
О чём-то говорили  , песни пели .
И обнимались , что греха таить ,
И целовались весело и звонко ...

Скамья сумела тайну сохранить ,
Того мальчишки и смешной девчонки .

29.01.19.