***

Наумова-Солдатова
Пред тобою я раскрыла душу.
Пред тобой я показала всё.
Хочешь, стой. А хочешь, просто слушай:
Я скажу тебе только одно.

Я для всех замки держала с сотню,
Хоть казалось, что раскрыта широко.
Только в свои дальние потемки
Слышишь, не пускала никого!

Ты один вошел и там остался
В черной, непроглядной темноте.
Не понравилось. Назад собрался.
Вышел, молча, в полной тишине.

---

Не входите, если вы боитесь.
Не ныряйте в душу человека.
Просто отвернитесь. Уходите.
Не топчитесь возле кабинета.

21 января 2019г.
©Наумова Т.В.