Недоверие

Ольга Романова 19
Как трудно нам доверить наше чувство!
Навстречу счастью - душу распахнуть!
Лишь одиночество - своей пленяет грустью
хоть обещает нам - страданий путь...

Всё от того, что мы не доверяем
ни ближнему, ни Богу, ни себе!
Мои чувства наши в граммах измеряем,
боясь,слепой, довериться -судьбе...

Нам не дано откинуть все сомненья,
отринуть беспощадный эгоизм,
отдаться безрассудному  влеченью
мешает нам врожденный аутизм.

Увы ,мы в этом мире одиноки,
и не поможет в этом даже Бог!
Мы равнодушны, хОлодны, жестоки!
Мы -таковы! И мир, в ответ- жесток!