Где ты?

Окунева Анна Валерьевна
Где ты, Маленький Принц?
На какой незнакомой планете
Ты остался один?
Где живое в снега
Превращает безжалостный ветер,
Средь торосов и льдин!

Там, где цедит крупу
Из бархана Сахара- пустыня,
Как в песочных часах.
Там, где в колокол бьёт,
Отпуская забытое имя,
Поседевший монах.

Где, из лучших друзей,
Лишь надменная Роза и фенек,
Приручённый тобой.
Без вопросов твоих
В этом мире разврата и денег
Мне не выдержать бой!

Забываешь совсем,
Что когда-то твои "великаны"
Тоже были детьми.
Только, в очередь всем,
Навсегда залечить эти раны-
За укусом змеи!

На планете людей
Мудрецы подчинились уродцам,
Громко падая ниц.
Все барашки ушли,
Баобабы опутали солнце...

Где ж ты, Маленький Принц?!

картинка из интернета.