Любимые глаза...

Анна Густи
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/01/29/4892

Любимые глаза искал годами,
Чтоб душу в тех озёрах полюбить...
Пересеклись случайностью, мечтами,
И без тебя я понял - мне не жить...

Смотрел на фото, будто бы общался,
Не сразу в чувствах я признаться смог...
С собой вчерашним впопыхах прощался,
Ты для меня Богиня! Я не Бог...

Любимые глаза! И ты прекрасна!
Твои движения! Твои слова...
Ты счастлива была или несчастна?
С тобой попали мы на чудо-острова...

В моих фантазиях была ты королевой!
Была ты Ангелом! Была ты госпожой...
И Женщиной такою несравненной!
Что полюбил тебя я всей своей душой...

Но как это в реальности бывает -
Один художник кистью доказал:
Судьба меня к груди не прижимает,
Ведь не мои искала Женщина глаза...

29.01.2019 АннА Густи