Последний император

Голубев Андрей Геннадьевич
Великая поступь человека
По матушке-земле родимой.
Легендой стал уже навеки
С духовно -физической силой.

Подобных нет чемпионов
В боевой его дисциплине.
Я послать хочу пижонов-
Критиков, клюющих поныне.

Огромный оставил след,
Наследие на долгие века.
Какой ещё нужен ответ?
Жизнь бойца нелегка.

Ответственность за страну,
За близких, Родину и дом.
Узрите правду одну:
Здоровье рушит ремесло.

За каждым боем - тренировки.
Физические и духовные нагрузки.
Труд громадный в подготовке.
Многогранный путь, не узкий.

Император всем пример
В бесконечность поколений.
Падая, вставал с колен,
В трудные свои мгновения.

Чемпиона дух велик.
Кто повторит такое?
Непобедимый долгий пик,
Лучших сокрушая в строе.

Шедевр каждый поединок.
Искусство утончённое боевое.
От пробегающих картинок,
Рождается счастье живое.

Мотивация, ценности, опора,
Ощущение гармонии и мира.
Прибавление детского задора.
Торжество духовного пира.

Благодарю тебя, император!
За эмоции и жизни пример.
За вклады, труд и затраты.
За крепость личных вер.

Прост, духовит и духовен.
Как скала, твёрд и мудр.
Краток и немногословен-
Емельяненко Фёдор.