Вот уж

Под Созвездием Близнецов
"Рождённый ползать -
летать не может"

Вот Уж, мечтающий летать, -
Его ж депрессия не гложет!

Мечта, она и есть мечта -
за лайнером взлететь не может
Взлётная полоса.