В твоей любви, можно утонуть

Габриэль Джорджини
В твоей любви, можно утонуть.
Ты и рай и ад, в моих глазах.
В сердце, крик безумие души.
Нежно сквозь пальцы, дрожь.

Ты мое мгновение любви звук.
Отражение, в страсти огней.
Ты мое, роковое помутнение.
В сердце, горит моя свеча.

Блеск луны, звёзд пылью нить.
Ты крик, и имя, в любви сонет.
Срывает ночь, на зов, танец.
Два сердца, давно в дуэте нот.

Ты сквозь сны, приход заката.
Ты шум ветров, в груди сердце.
Ты даришь, нежность, алмазы.
С небес, сорвешь, алмазы огней.

Габриэль Джорджини.