До свиданья, Елочка!

Анна Шалимова-Алёшина
Достала коробку...
как жаль что так скоро…
Еще будто в сказке...
огни с мишурою…
Наряжена елка -
пора с ней расстаться,
Чтоб в Новом году
с ней опять повстречаться.

Вот шар золотой -
помню как покупала,
Всю в блестках лошадку - подружка вручала ,
Два красных сердечка - всегда висят рядом,
Вот зайчик из детства,
отколотый малость…

По центру на ветке
висит ангелочек,
В руках у него
Рождества колокольчик,
Стоит Дед мороз
раритетный под елкой,
Всегда в Новый год становлюсь я девчонкой.

И хочется в сказки
мне снова поверить,
Сюрпризы дарить,
словно добрая фея,
Чудить удивляя,
в сугробах валяться,
На лыжах,как в детстве,
с восторгом кататься.

Достала коробку...
взгрустнулось немного,
Как жаль,Новый год пролетает так скоро...

19.01.19