Дремучий лес

Лариса Ивановна Бондарец
По терниям заросших троп
В бурьяне наугад брожу.
Просвета в тьме не нахожу.
Избила ссадинами лоб.

И не редеет по дороге
Дремучий лес моих тревог,
А воспаляется все боле
Уставший разум..., пуще ног,

Натерших на ступнях мозоли
По тропам клюквенных болот.
Брожу по лабиринтам боли -
Вдруг леший к черту поберет.

автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 29.01.2019