Поклоняюсь Твоей любви

Елена Данилова 4
П ред Тобою склоняюсь,
О тец Всемогущий и Бог.
К Небесам устремляюсь,
Л юбовью наполни мой слог.
О т Твоей благодати
Н асытиться светом хочу.
Я к Тебе, мой Создатель,
Ю велир мой, молитвой лечу.
С амый тёплый и нежный,
Ь – и мягкий поклон мой прими.

Т вой виссон белоснежный
В о Христе дан народам земли!
О тче, Бог Совершенный
Е сть ли кто-то добрее Тебя?!
Й отой малой Бесценной

Л юбви ощущаю себя…
Ю ной, чистой душой
Б уду петь, славить имя Твоё я.
В ечно буду с Тобой,
И исус дал мне счастье такое!