Слово НАДО

Лариса Мелашенко
Нам слово "надо" -
важнее страха.
Оно, как нищему -
рубаха
и, как голодному -
краюха,
жужжит под потолком,
как муха...
Его ты молча
исполняешь.
Что будет дальше -
знать не знаешь.

январь 2019 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.