Когда всё лучшее в стране...

Соломон Ягодкин
Чтобы только не быть хозяевами самим себе, люди со всех помоек набирали над собой хозяев, чтобы потом и жалеть и любить себя одновременно за свои ещё большие тяготы, и свою бестолковость...

Конечно же, у нас всё во имя Человека и всё для блага Человека, но вот про людей почему-то никто ничего не говорит...

Когда всё лучшее в стране предназначается для слуг народа, то народу ничего не остаётся, как их обслуживать и сквозь зубы их ещё за это сердечно благодарить...

Если у меня всё есть, это совсем не значит, что и у тебя всё должно быть. Ведь тогда прощай и классовая борьба, и единство и борьба противоречий, без которых История безнадёжно покатится назад? И тогда что, бери мочало – начинай сначала?..

Пещерные времена казалось бы давно уже прошли, а вот любые другие ещё не начинались, вот так и живём...

Фото Алексея Кузнецова