Ты моя слеза...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Ты - моя слеза
Солью на губах...
Если вдруг судьба -
Музой на устах...
Подмигни звездой,
Упади к ногам,
К вороху стихов,
Не питая страх...
Я живу во сне,
Я, проспавший жизнь...
На златом коне
Улетаю в высь.
День сменяет ночь,
Ночь искупит день!
Чья ты будешь дочь?
Чья ты будешь тень?
Ты прости меня!?
Я уже пустой!
Я простил тебя,
В этом я простой!!!