15. Мой Свет!

Ольга Мельничук 2
Мой муж единственный, мой Бог,
Сквозь миллионы лет гляжу,
Сквозь время и пространства...Рок
Свёл господина - госпожу,

С тех пор по джунглям мы идём,
По джунглям жизни бок о бок,
То в бездну спуск, то в рай подъём…
Вдруг света и тепла поток,

Покой к сердцам крыла простёр,
Вселенной часть родной мирок,
Увит лианой уголок…
И аленький цветок расцвёл!

А там любовь...Живет любовь
Мгновеньем миллионов лет…
До счастья несколько часов,
Мой муж...единственный...мой Свет!


29 января 2019 год, Новосибирск