Весной в любви признаюсь я сама

Юрий Кулигин
Берёзка в ночь в окно моё стучится
Тоскливо мне,стою совсем одна
Хотела я по осени влюбиться
Мечту украла снежная зима

Ты обнимал за голые колени
Нагую,ветер платьице сорвал
Моя душа с твоею без сомнений
Её тепло ты с нежностью забрал

Сейчас одета в свадебное платье
На ветках снег как белая фата
Хочу упасть я в тёплые объятия
Лишь для тебя девичья красота

Желаю я с тобой в одной постели
Часы ночные страстью коротать
Мне очень жаль что так и не успели
Твои уста о главном рассказать

Стучу в окно,тянусь к тебе губами
Луна свидетель и не даст солгать
Но велико пространство между нами
Земля меня не хочет отпускать

Придёт весна опять роняя слёзы
Я буду ждать свидания с тобой
Не зря же плачут белые берёзы
Ведь ты не заешь что любимый мой

Берёзка в сердце вновь в ночи стучится
А сны пророчат за окном жена
Раз я душой смогла в тебя влюбиться
Весной в любви признаюсь я сама!

Фото из интернета.Спасибо автору!