А

Анастасия Лавандова
Как часто говорят о неслучайности событий,
Во всём есть связь: в деталях, в мелочах -
Она меняет судьбы и вершит открытья,
Она меня с тобою превратила в нас.

Кому сказать спасибо? Я не знаю.
Я счастлива до кончиков волос.
Чем больше наших встреч, тем больше я скучаю.
И не страшны ни дождь осенний, ни мороз.

Ни ты, ни я не любим слишком громких фраз,
А также обещаний, что даются понапрасну.
Для нас есть миг - он здесь и он сейчас,
Для нас реальность. И она прекрасна!