Свободная птица

Лариса Ивановна Бондарец
Чужую боль вам не понять -
Вы и свою принять-то не готовы.
Я разорву однажды все оковы -
Свободной птицей научусь летать.

Шагну навстречу вечности и страхам,
Махнув устало здесь на все рукой.
Расправлю крылья и широким взмахом
Сотру набросок дождевой водой.

автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 29.01.2019