Жизни дни нанизаны как бусы

Сергей Полищук
Жизни дни нанизаны как бусы,
Времени не бесконечна нить...
Мы друг с другом заключив союзы,
Учимся ради другого жить...

Знаем, после смерти ждёт нас вечность,
Господи нас жизни научи...
Не хотим, чтоб верх взяла беспечность,
Даже когда Бог в ответ молчит...

Ранним утром нужно Бога славить,
За любовь, за милость, за добро...
Силен Бог ещё нам дней добавить,
И в карман добавить серебро...

Мудрость, истина, открыты нам в Писании,
Время есть в учение вникать...
Чтобы избежать нам наказание,
И чрез это ближе к Богу стать!