Мой стих

Юрий Павлушко
Мой стих - то камень с неба,
Для тех, кто нА руку нечист.
Но не заменит он кусочек хлеба,
Зато от сердца чистого, лучист!

Стараюсь мысли людям донести,
Свои соображения, душевные страдания.
Навыки в тех строках обрести
И ни словечка в свое оправдание!

Шершавою бывает моя строка
И рифма иногда хромает.
Простите "молодого" старика,
У "профи" тоже провалы бывают!

С глубин сердца, слова всплывают,
Тепло - с коридоров широкой души.
Мой гений во мне не умирает,
На встречу с вами, дорогие, спешит.

Если не то пишу - вы мои судьи,
Закройте страничку мою!
Мы ошибаемся, потому что люди -
Но все, кто жив -  в строю!!!