***

Александр Бушмарин
Стекают капли по стеклу,
Сквозь окно сочится грусть.
Разгоняю черную души тьму,
Сюда я больше не вернусь!

Шаг за шагом - следы одни.
Сотворила образ голова,
«Прильни ко мне, прильни!»
Танцуют на языке слова.