***

Наденька Румянцева
Ветер берёзку ласкает несмело,
Стройную девушку в платьице белом.
Платье на солнце сверкает ,искрится,
Иней ей тихо на плечи ложится.

Треплет шалун непослушные косы.
Крепко сковал холод ноженьки босы.
Солнце зажгло серебристые ветки.
Иней посыпался,словно монетки.

29.01.2019.