Мои светила

Мила Хад
Среди замерзших выражений глаз,
Ищу два огненных, коричневых светила,
Которые не светят напоказ,
Они как искренности жизненной мерила.

Внутри лучом прогреют темноту,
Прогладят нежностью все складки подсознанья.
Засеют полем разноцветным доброту,
Любовью чистой будут лить признанья.

Они как звезды отражаются в моих
Глазах,таких уже влюбленных в счастье.
Как в зеркалах я отражаюсь в них.
Перевернул ты мир мой в одночасье.