Хочу в неведомые дали

Александра Плехова
Хочу в неведомые дали.
Туда,где солнца луч блестит.
Где пташки божие летают.
И сердце радостно стучит.

Хочу взлететь я песней звонкой..
Нырнуть в голубизну небес.
Где голосистым пеньем тонким,
Благоухает дивный лес.

Хочу я все изведать дали..
И в каждом уголке побыть.
Чтоб в небе звезды зажигались,
И свет могли бы всем дарить.