Все лучшее сложено раньше...

Елена Богданова 6
Все лучшее сложено раньше!
Эмоции, мысли , слова
Душа изливала без фальши,
Рисуя моря...острова…

Остыла, достали проблемы,
Поник к написанью задор,
Избитыми кажутся темы…
И Муза не видит в упор…

Лишь слабые колкие фразы
Рождает зашоренный ум…
А мог бы напрячься пол раза -
Отречься от “лености дум”!