Напрасный вопль

Анатолий Посевин
На чувства на твои давить не буду
меня еще не смял тупой маразм.
Ты во вниманье не бери я позабуду,
то что изрек по глупости сарказм.

Я понимаю -тяжело тебе вертеться,
всех ублажать,и быть меж двух огней
и время нет,чтоб где-нибудь пригреться,
дать отдохнуть больной ноге своей.

Нет, не в обиде я так жисть моя сложилась,
в том ,думаю никто не виноват.
Такое и в кошмарном сне не снилось,
что буду я сверх нормы доживать.

Ты извини ,что стал тебе обузой,
что тянешь ты ,другие ничего.
Стихами трудно описать,уж, лучше прозой
Все каверзы страданья  моего.

Вот двадцать лет,как языком корова
слизнула эти скудные года
и каждый день все снова и все снова
забыть не позволяет никогда.