Очень тяжело, когда болеют

Василий Потолицын
Очень тяжело, когда болеют
И вдвойне, когда болеют дети.
Эти ощущения острее,
Только унывать теперь не смейте.
Вы своей заботой окружите
И своим теплом их согревайте.
Дети - это всё, чем дорожите,
Им своей любовью помогайте.