Ангел крылья распростёр

Александр Зрячкин
Ночь мелькнёт -
Мороз уходит.
Где-то чудо
Происходит:
Посреди зимы
Святой
Люди встретятся
С мечтой.
Вмиг от севера
До юга
Потеплеет
Вся округа:
Словно праздничный
Шатёр,
Ангел крылья
Распростёр.